— Звездочка! И на земле, в грязной воде. . . *** Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: «Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!.. » и растворился в тумане. «Псих», — подумал Ёжик, поднял сухую палку и, ощупывая ею туман, двинулся вперед

понедельник, 7 октября 2013 г.

Бирюльки

Начну по-тихому выкладывать свои "творения". Натура я влюбчивая на все эти цацки-украшательства, поэтому решила сама попробовать их слепить. Лепить пришлось в прямом смысле - из полимерной глины. Было перелопачено множество сайтов, блогов, видео-уроков, мастер-классов, и в итоге вышло то что вышло (фото с телефона поганенькое, фотографировала не ахти фотоаппаратом, да еще и с телефона с другой соц.сети, я потом я это драгоценное и распустила):






Мда, подумала я, что-то слабовато!! Хотя некоторые, видимо особо впечатлительные личности, вздыхали и ахали какая красота.
Я вообще-то всегда надеюсь на распрекрасный результат, а вот выходит обычно не очень. Ну да и ладно.
А вот во второй раз, когда мне нужно было украшение на один вэчэр, да еще и под платье, тут я быстро подсуетилась и выбрав глину под цвета платья за один вечер выдала вот что:


Ну что тут нужно сказать - долго я рассусоливать не умею, мне же нужно все и сразу!, поэтому недочетов множество. Металлические штуковины, по краям бусин, должны быть плотно приклеены к самим бусинам (ну как я поняла), и клей то не особо высох. Недочетов миллион, но я довольна.
А это с платьем, чтобы понятно было по цветам:





В итоге я довольна) Хотя браслет больше не одевала)))


6 комментариев:

  1. Хорошое начало! Так держать))) Браслетик получился очень нежным!!!

    ОтветитьУдалить
  2. По-моему очень здорово получилось! Я бы так не смогла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Смогла бы, там ничего сложного нет)

      Удалить
  3. Браслеты такие яркие и позитивные!)))

    ОтветитьУдалить